Markthallen & Kochen mit Chef Jon Chiri
Die historischen Markthallen von Avignon «Les Halles» sind Treffpunkt von Jung und Alt. Auch treffen hier französische Käsesorten, frisches Obst und buntes Gemüse, Oliven und Schalentiere aufeinander. Blumen der Provence und regionale Bioprodukte reihen sich an Exotisches. Zwischen den Ständen befindet sich das Restaurant von Jon Chiri. Umgeben von frischen Produkten und hochwertigen Zutaten, bieten sich allerbeste Voraussetzungen für einen Kochkurs: Ihr Morgen beginnt mit einem kurzen, lockeren Rundgang über den Markt.
Dabei erklärt Jon Ihnen die lokalen Spezialitäten und Genüsse, von denen Sie kosten. Gekocht wird gemeinsam und nach 2 Stunden folgt die Belohnung: ein 3-Gänge-Menü aus frischesten Zutaten und nach exquisitem Geschmack.
Avignon
• Besuch der Markthallen & Kochen mit Chef Jon Chiri, 5 Std.
• CHF 75